Te invitamos a venir el próximo día 7 de marzo a participar en a una cata de iniciación, degustando 4 cervezas de diferentes estilos.
Durante el evento, descubrirás a través de los sentidos las diferencias entre las cervezas y aprenderás a disfrutar de cada matiz en cada una de ellas.
Es un evento que cuenta con un número de plazas limitadas, por lo que es necesario hacer una previa reserva para confirmar la asistencia. La mejor forma para confirmar la asistencia es mediante una llamada telefónica a nuestro local.
Si quieres participar, y tienes alguna alergia o intolerancia, es absolutamente necesario que te pongas en contacto con nosotros antes de hacer tu reserva. Todas nuestras cervezas pueden contener algún alimento alérgenos entre sus ingredientes (Reglamento EU 1169/2011).
A continuación, te vamos a informar de cuáles son las cervezas que se van a catar en el evento y alguna curiosidad sobre ellas.
Esperamos que estas curiosidades e información te anime a participar en el evento del próximo mes de marzo.
Tipos de cerveza a degustar
Nuestra primera elección, se llama ALL DAY IPA, es una cerveza elaborada con una compleja y equilibrada variedad de maltas y lúpulos, que ofrecen el mejor aroma frutal, dulce y maltoso. Su sabor es cítrico y tropical, con un final refrescante.

ALL DAY IPA
Estilo: Session IPA
Graduación: 4.7% Vol.
Amargor: 42 UBIs
Maltas: Cuatro variedades
Lúpulos: Simcoe, Amarillo
Nuestra siguiente elección, Dirty Bastard, es una cerveza de color rubí oscuro, elaborada con siete variedades de maltas. Tiene un final complejo, con notas de humo, turba y toffee. Al probarla disfrutas de un rico sabor a malta y un golpe intenso de lúpulo.

DIRTY BASTARD
Estilo: Scotch Ale
Graduación: 8.5% Vol.
Amargor: 50 IBUs
Maltas: Abbey, Crystals
Lúpulos: Nugget, Willamette
La tercera elección, es una cerveza ligera, pero a la vez ácida y afrutada. Contiene maracuyá, que le inspira alegría, frescura, diversión y elegancia. Es considerado el champagne de las cervezas.

PASSIFLORA
Estilo: Berlines Weisse
Alcohol: 3.8% Vol.
Maltas: Pale, Carmel, Trigo, Avena
Lúpulos: Magnum, Mosaic
Otros ingredientes: Maracuyá
Por último, hemos optado por una cerveza inspirada en los bosques de Finlandia, con frambuesas. Su sabor juega entre el ácido y el amargo de forma sutil, siempre apeteciendo otro trago. Como dato de interés, podemos decirte que su denominación significa aurora boreal.

REVONTULET
Estilo: Raspberry Sour Ale
Graduación: 6.7 % Vol.
Otros ingredientes: Frambuesa
Te esperamos, reserva lo antes posible, lo pasaremos genial.